Общение с team NT Gaming
|
|
eGene | Date: Суббота, 2008-01-05, 11:33 PM | Message # 16 |
Loser
Group: Пользователи
Status: Offline
| ну с никами это вообще отделаьная тема так тут много можно чего говорить кто то же можен и написать тоже самео только по другому
|
|
| |
ziratul | Date: Суббота, 2008-01-05, 11:45 PM | Message # 17 |
Cemper
| хехе,Деник помнишь в 5-класе в центре первый раз в клуб пошли)))еххе я вот случайным образом вспомнил,тогда клан самый первый был)boss))))))жесть.... я там и придумал свой ник))так и заелся,тогда в старкрафт играл,вот от туда и взял)))тратат
cyberfight.ru ... тратата ...
|
|
| |
Nemo | Date: Воскресенье, 2008-01-06, 8:55 AM | Message # 18 |
Cemper
Group: Модераторы
| Zirkin а в старик ты такое же мясо как в кс? Я в него еще счас переодически играю. мб ffr?

|
|
| |
NoX1g | Date: Воскресенье, 2008-01-06, 3:46 PM | Message # 19 |
MegaBot
Group: NT | Player
| me2 rdy in bw xD
«Наша жизнь-игра, без возможности сохраниться.» « Our life - game, without an opportunity to be saved. »
|
|
| |
ziratul | Date: Воскресенье, 2008-01-06, 4:24 PM | Message # 20 |
Cemper
| Го на лавешки,в стар в варкрафт в кс пох)) я с ботами прсото так не играю))
|
|
| |
aim | Date: Воскресенье, 2008-01-06, 5:03 PM | Message # 21 |
MegaBot
Group: Модераторы
|
|
|
| |
NoX1g | Date: Воскресенье, 2008-01-06, 9:03 PM | Message # 22 |
MegaBot
| я дроп риверов или люлькеров сделаю))) или фаст (летающие у зергов) =)) или за сторю нах террами)))
«Наша жизнь-игра, без возможности сохраниться.» « Our life - game, without an opportunity to be saved. »
|
|
| |
RulezZz | Date: Понедельник, 2008-01-07, 11:53 PM | Message # 23 |
BoT
| НАрод ! Ни кого не интересует вот такое предложение ? : Сайт ( badboysteam.ucoz.ru ) продаётся за 15 WMZ ! К сайту прилогается : 1). аккаунт в game-servers с полностью настроенным сервером ( non-steam, 12 слотов, без AMX мода и т.п. модов ) для проведения CW + ТС сервер на 6 слотов 2). тэг команды ( если нужно ) Короче ВСЁ, что связанно с командой BadBoys.Team, продаётся за 15 WMZ ! По всем вопросам и предложениям : ICQ : 443-770-078 E-mail : voronkovden@rambler.ru Оплата принимается только в систему WebMoney. Мб кто из посетителей сайта заинтересуется...
|
|
| |
eGene | Date: Вторник, 2008-01-08, 0:23 AM | Message # 24 |
Loser
| а че вы распадаетеь или новый сайт ?
|
|
| |
RulezZz | Date: Вторник, 2008-01-08, 6:41 AM | Message # 25 |
BoT
| Quote (eGene) а че вы распадаетеь или новый сайт ? Я просто принял решение забить на КС + пару игрков команды тоже так решили, в том числе капитан... Поскольку я не нашёл того, ктобы был готов дальше заниматься командой - я решил продать всё имущество тимы)
|
|
| |
ziratul | Date: Вторник, 2008-01-08, 9:12 AM | Message # 26 |
Cemper
| Вот Ден обьясни мне дураку,тебе этот гемор нужне был?создавать сайт тс тима модерить всё и т.д?всё равно забиваешь))
|
|
| |
eGene | Date: Вторник, 2008-01-08, 3:42 PM | Message # 27 |
Loser
| я сам много забивал на кс не ишрал много но потмо что то решил плотно играть и чтото попрбывать все атки добиться
|
|
| |
RulezZz | Date: Вторник, 2008-01-08, 11:10 PM | Message # 28 |
BoT
| Quote (ziratul) Вот Ден обьясни мне дураку,тебе этот гемор нужне был?создавать сайт тс тима модерить всё и т.д?всё равно забиваешь)) ДЛя меня эта команда была как площадка для практики вэб программирования и дизайна + организаторские способности развил в себе + так сказать дипломатию))) Quote (eGene) я сам много забивал на кс не ишрал много но потмо что то решил плотно играть и чтото попрбывать все атки добиться Я лично не вижу себя среди игроков мирового класса, да и зачем это мне надо... богатым на призах не станеш, учёбу в ноль так можно посадить, да и вообще комп. игры вредны для мировозрения и умственного развития мозга, поэтому я уже давно время проведения в КС уменьшил до 1 часа за 2-3 дня, а вот сейчас с концами завязал...
|
|
| |
eGene | Date: Среда, 2008-01-09, 6:01 AM | Message # 29 |
Loser
| ну да в игроках я то я тоже себя великих не вижу в принципи но попробывать можно если щас восем не чего не пойдет то у опять delete сделаю и все как в прошлый раз!!!!!!
|
|
| |
NoX1g | Date: Суббота, 2008-01-12, 4:01 PM | Message # 30 |
MegaBot
| в кс играют не ради денег и славы а ради удовольствия =) допустим для когото цель стать топ1 не для того что бы подумат ьа какой приз за топ1 а сколько удовольствия получаешь зная что топ1 или же путь становления до топ1 тоже ведь сколько побед успехов и т.д)
|
|
| |